1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.
2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다
3. 양파를 건져내고 와인을 냉방보관한다
4. 소주 잔에 하루에 2 ~3 번 정도 마신다
* 와인 한병에
중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.
중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.
효과
당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다
얼굴 화끈거림(갱년기 ), 수족냉증, 고혈압이 정상 .
무릎 통증해소, 관절완치. 몸무게 10kg 감량.
이명증(耳鳴症) 개선, 침침한 눈이 밝아짐.
비문증(飛蚊症) (눈에서 모기가 날아다니는것
처럼 보이는 증상) 이 해소.
변비, 소변통, 두통, 백발, 주름살 감소.
성기능 회복 및 증강.
이같이 거짓말 같은 사실이 일본의
건강 잡지 장쾌(壯快)가 명예를 걸고
수십 페이지의 체험과 사례를 소개했다.
(복용후: 갱년기 , 뇌경색, 호전. 생리 다시 시작)
우리나라에도 소개되어, 너무 좋은 자료이니 참고하세요
* 와인은 포도주 나 아무것 다 괜찮고, 요즈음 대유행 하고 있음.
출처 : 한국 여성 산악회
글쓴이 : 속물근성은숙 원글보기
메모 :
'유익한 정보' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 8자 하강기를 확보링으로 활용하기 (0) | 2011.05.21 |
---|---|
[스크랩] Re:지난주와 비슷한 하강사고 사례가 있어 퍼왔습니다. 꼭 끝까지 읽어보세요.. (0) | 2011.05.21 |
잔설(殘雪)·설계(雪溪)에서의 걷기 (0) | 2011.01.01 |
후미리더의 중요성 (0) | 2011.01.01 |
동계산행 주의사항 (0) | 2011.01.01 |